Lasagne ist einer der Klassiker unter den Pastagerichten, sie kann allerdings auch mit unendlich vielen verschiedenen Zutaten hergestellt werden. Egal ob mit oder ohne Fleisch, mit Nudeln oder Zuccini, mit Tomaten- oder Paprikasoße. Jeder so wie er es mag :-)
Meine Favorite Gewürze dafür sind aufjedenfall:
Bio Knoblauch Granulat - denn Knoblauch darf bei mir nie fehlen
Bio Bolognese Gewürz - eine wirklich leckere Mischung die sich natürlich perfekt dafür anbietet die "Bolognesesoße" in der Lasagane zu würzen.
Bio Tiger Malabar Pfeffer und Bio New Mexiko Chili - zwei Gewürze die dem Ganzen (wenn man es mag!) einen richtigen schärfe Kick geben. Der Pfeffer verleiht frisch gemahlen außerdem noch das gewisse Etwas und hebt beim kochen die Stimmung, da er wirklich sehr sehr gut duftet, allein dafür lohnt es sich schon etwas davon zu verwenden xD
Mein komplettes Rezept gerne auf Anfrage über die Tasty Pott Jungs